13.02.2018 Kinderfasching

.... für Kein und Groß

Am 13. Februar fand unser diesjähriger Kinderfasching im Sportheim der DJK Concordia Wimmelbach statt. Viele Kinder, Masken aus allen Bereichen, tanzten gemeinsam fröhlich durch den mit Girlanden und Luftschlangen geschmückten Saal. Zu lustigen Liedern wie "Das Fliegerlied" und "99 Luftballons" wurden alle von DJ und Moderator "Baumi" zum tanzen und ausgelassen hüpfen durch den Saal animiert.  Die Garde der Heroldsbacher Tanzelfen legte mit ihren Hexe´n-Kostümen  eine heiße Sohle auf die Tanzfläche und begeisterte mit den Klängen von irischer Musik. Das Programm rundeten die "WimmS" mit einem modernen Hip-Hop Tanz ab, der bei allen großßen Ablaus zeigte, so daß die Zugabe noch eins drauf setzte.

Ein großes Angebot an Spielen, die von Silke und Mario moderiert und begleitet wurden; angefangen mit einem Stopp-Tanz, der so viel Anklang bei den Kindern fand, dass er später nochmals gewünscht wurde. Um auch die Eltern mit einzubeziehen, mussten diese an einem langen Tisch gegenüber ihrer Kinder, sich der Herausforderung eines Schaumkuss-Wettessens stellen. Zu lustiger Musik wurde dann die "Reise nach Jerusalem" gespielt. Bunte Luftballons fanden bei den Kindern viel Begeisterung und sorgten beim Luftballons-Tanz zu großem Gewinnerehrgeiz bei vielen kleinen Närrinnen und Narren. Bonbons gehören zu Fasching wie Tanzen, Clowns und Luftballons. So durften die Kinder zwischen Luftschlangen und Konfetti dann auch Bonbons fangen und aufsammeln, die von Mario von der Bühne geworfen wurden. Eine Mitmachgeschichte zum Schluss, bei der noch einmal alle Kinder, aber auch die Erwachsenen einbezogen wurden, sorgte für einen lustigen Ausklang des Wimmelbacher Kinderfaschings.

Silke & Mario, den Wimms mit Alina, DJ Baumi und den Heroldsbacher Tanzelfen besten Dank für einen klasse Nachmittag.

Wir freuen uns schon auf das bunte Treiben im nächsten Jahr und laden euch alle bereits jetzt dazu ein.